Kamis, 29 Juli 2010

Ngelantur

Actually, i don't know what to say. Cuma sekedar iseng nulis aja karena di tengah malem begini gue masih online sendirian dan hanya ditemani oleh kucing kesayangan gue yang reseknya minta ampun. Siapa lagi kalo bukan Lotta.
Bukannya gue menderita insomnia, tapi semingguan ini gue lagi susah tidur gara-gara tangan & kaki gue merah-merah trus gatel banget!
Eits, ini bukan karena gue jorok atau panuan atau kurapan dan semacamnya. Tapi kata dokter, gue begini karena alergi sama udara Jakarta yang ga menentu ini. Kadang panas, kadang dingin. Hadeeeeeeeeeeeh susah deh global warming...
Tapi, lain gue, lain pula nyokap gue. Menurut beliau, penyakit gue ini disebabkan karena pikiran gue yang lagi stress!
WHAT de HELL?!

Ehm, emang sih belakangan ini gue lagi punya banyak masalah (curcol dikiit ga apa-apa lah ya?? hehe) Tapi menurut gue, ga sampe segitunya juga kaleeeee. Masa tangan & kaki gue jadi korban? Padahal selama sebulan ini gue udah rajin luluran, ehh semuanya ancur cuma gara-gara luka-luka lecet yang disebabkan oleh garukan tangan gue sendiri :(

Oke, daripada lo bosen baca curhat colongan gue ini, lebih baik kita ngomongin yang lain. Ngomongin apa yaa??? Hmm...

Tadi, gue baru aja baca di fb & Twitter. Ternyata, banyak yang lagi broken heart ya? Ckckck..
Yah, gue emang bukan orang yang berpengalaman kalo soal pacaran. Tapiiiiiiiii gue udah kebal sama yang namanya sakit hati!
Aduh bo (panggilan ala banci salon), sakit hati mah ga usah dirasain banget. Yang ada malah tambah sakit, dan akhirnya malah merugikan diri sendiri dan orang di sekitar kita. Saran gue, kalo lo lagi patah hati, jangan dengerin lagu yang terlalu mellow. Bukannya berkurang, tapi malah tambah kejer nangisnya. Just try to relax, close your eyes, and listen to these songs :
(mau download lagunya juga? tinggal klik judulnya aja kok!)

1. Good Charlotte - Broken Hearts Parade
2. Good Charlotte - Anxiety
3. Good Charlotte - March On
4. Avril Lavigne - Get Over It
5. Avril Lavigne - I'm With You
6. Dido - White Flag
7. Emilia - Big Big Girl
8. Hilary Duff - Someone's Watching Over Me
9. Hilary Duff - So Yesterday
10. Avril Lavigne - I Can Do Better ( ini lagu jadi populer gara-gara pernah dinyanyiin sama artis kita yang waktu itu sempet stress juga. But over all, lirik lagu ini emang bagus kok, bisa bikin kita bersemangat!)
11. Avril Lavigne - Runaway
12. Simple Plan - Perfect World
13. Simple Plan - When I'm Gone
14. Simple Plan - Crazy
15. Angels and Airwaves - It Hurts
16. Angels and Airwaves - Soul Survivor
17. Lily Allen - F_uck You ( tapi link yang gue kasih ini versi remix nya)
18. The All American Rejects - Straightjacket Feeling

Itu cuma contoh lagu aja yang sering gue dengerin kalo lagi termehek-mehek (sebenernya masih banyaaaaaaaaaaaaaaak, tapi gue pegel nulis & masukkn link nya! hehe). Tapi kalo ada referensi lain juga boleh kok! Asal jangan dengerin lagu yang bisa bikin lo tambah depresi aja.
Inget guys, masih banyak ikan di laut. Masih banyak pasir di pantai. Dan masih banyak bintang di langit. Iya ga?
So, why don't you wake up & smile for yourself?! Let's keep moving on, guys!

0 komentar (+add yours?)

Poskan Komentar